电影 movie:

附注:我爱你   P.S. I Love You

深刻铭记后淡淡遗忘。

表演的痕迹较浓。其余好像就没缺点了。细节还是较动人的。


     霍莉(希拉里•斯万克 饰)与盖里(杰拉德•巴特勒 饰)深爱彼此,虽然有时候他们会有争吵,可是这些都是他们生活中的情趣。霍莉感觉自己已经找到了最爱,盖里却在他们婚后罹患脑癌并逝世了。自此,霍莉便生活在失去挚爱的痛苦中。 

  她感觉丈夫并没有就此离开,她还能在家中感受到盖里的气息。她把自己困在家中,两位好友丹尼丝(莉莎•库卓 饰)、莎拉及霍莉的母亲还有母亲酒吧里的酒保丹尼尔都十分担心她。就在她三十岁生日的那天开始,她便不断收到由盖里给她寄来的信,每封信的最后都加上一句“我爱你”的附注。盖里的信为霍莉的生活注入了力量,她一步步的向前走,但事实上盖里已经死去了,她终究要自己独自生活。 

  丹尼丝怀孕了,莎拉即将要结婚,她们两个都生活在幸福当中,霍莉突感落寞。她又开始躲避众人,自认识霍莉后丹尼尔一直都陪在霍莉身边,丹尼尔向霍莉表达自己的爱意。霍莉第一次跑到母亲怀里痛哭,她也知道了盖里的信原来一直由母亲代寄。最后一封信就要拆开,霍莉会否得到重生呢?


评论
热度(117)
  1. 藏海花徐若风@电影 转载了此图片
  2. *~ 一句話-·徐若风@电影 转载了此图片
  3. I had no plan B.徐若风@电影 转载了此图片
  4. O阮阮徐若风@电影 转载了此图片
  5. KANG.Ar徐若风@电影 转载了此图片
  6. pq的天空徐若风@电影 转载了此图片
  7. 樱花城主徐若风@电影 转载了此图片
  8. dmgbhys徐若风@电影 转载了此图片
  9. 霍将军徐若风@电影 转载了此图片
  10. Lannes-Cai徐若风@电影 转载了此图片
  11. Will徐若风@电影 转载了此图片
  12. Alex Nie徐若风@电影 转载了此图片
©O阮阮 | Powered by LOFTER